注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一马当先

解放思想,改变观念,力争上游。

 
 
 

日志

 
 

鼠标不听使唤,在屏幕上乱窜乱动怎么办  

2013-07-05 21:01:25|  分类: 电脑常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
问:我的鼠标最近在使用过程中,指针会经常出现突然跳到屏幕左上角的现象,一会又恢复正常了。这种故障很影响我的使用,不知鼠标到底出了什么问题,还能不能修复正常? 
  答:根据描述来看,鼠标的指针应该存在失速的问题。这并不能代表鼠标已经坏了,可以试着通过改变系统中的设置来解决这种故障。依次点击“开始→控制面板→系统→硬件→设备管理器”,在“设备管理器”对话框中找到“鼠标和其它指针设备”中的“PS/2 Compatible Mouse”一项并双击,在出现的属性对话框中选择“高级设置”标签,然后将“快速初始化”前面的钩去掉,便能够解决鼠标指针失速的问题。
 
 电脑控制两台以上设备时,会出现这种情况。电脑一次只能控制一台设备。否则鼠标失灵。

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017