注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一马当先

解放思想,改变观念,力争上游。

 
 
 

日志

 
 

【转载】惊爆:马来西亚总理实际已公布飞机下落  

2014-03-18 09:04:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 所有关注MH370航班下落的读者都应知道了,那个终于从马来西亚总理纳吉布嘴里蹦出的、令人惊愕的时间:8点11分。

  但实际上,纳吉布嘴里更公布了业已大致确定的飞机最终位置。虽然他在新闻发布会上只是用语言含糊的表示,大概在从哈萨克到泰国,印尼到南印度洋的“走廊”上。

惊爆:马来西亚总理实际已公布飞机下落 -  红杏 - 红杏



  但是,在会后散发的新闻稿地图上,马来官方已经清楚的标示了具体地点,以及他们的信息来源:从通讯卫星反推的飞机发送地点。


惊爆:马来西亚总理实际已公布飞机下落 -  红杏 - 红杏


  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017