注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一马当先

解放思想,改变观念,力争上游。

 
 
 

日志

 
 

洛阳万乐1T12脉900v低压过流.和换比时电抗器发振的检修  

2014-03-07 07:16:10|  分类: 中频电器 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.低端.高端声音都正常,换比时电抗器发振,   声音难听。用万用表侧量900v::11v同步变   压器高低压,发现有一只绝缘    降低(应该是无   穷大,可以和其他比较一下).更换后正常。

2.电压调到5-7百v时过流灯亮,也是900v:11   v变压器的故障,调整更换正常。

3.启动不起来,电流大,电压很低,声音象KK    烧了似的,是主控板坏了,更换后正常。



  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017