注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一马当先

解放思想,改变观念,力争上游。

 
 
 

日志

 
 

【转载】十种不能娶的面相女  

2014-04-27 06:48:06|  分类: 感悟,常识,学问 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自金利源《十种不能娶的面相女》

十种不能娶的面相女

当今社会,有多少男人不懂自强、不懂疼爱妻子,有多少女人不懂温柔、不懂尊重丈夫,以至离婚率不断攀升,这样的家庭中“和谐”二字无从谈起,其实,从面相上看,有十种女人容易造成婚姻危机,不能娶,有这样面相的女人应该更加注意经营自己的婚姻。

一、鼻子上有疤有纹的女人不能娶。

女人的鼻子上面有疤有纹的话,她会让男人破财,有疤有痕的轻则让先生事业失败,重则危害全家,这是因为,女人的鼻子是全家的福源,所以有个好鼻子对女人来讲是非常重要的。这里所谓的疤痕,就是我们的鼻梁上面或者鼻翼上面的都算。

二、额头太高的女人不能娶。

额头太高太宽阔的女人企图心大,总是想做一把手,而且额头越宽阔,野心越大,除非男人的额头胜过她或甘于受她领导,否则她不能娶。

三、颧面很高很大、鼻子又挺的女人不能娶。

三颧面就是两个颧骨再加上额头,这三个颧都是很大、很高、很有力,又加上鼻子很挺的话,这就是女强人的长相,在一般的面相学里面,这种女人自己若是没有事情做,她就会去管老公的事业,大家看到那种女悍妇去到老公的公司骂公司里面的人、骂老公的部下的连续剧吧!这种人绝对做得出来,她甚至能够去骂老公的朋友,没有一个好人缘的话,男人的事业又如何发展?害得男人事业失败可能性很大。

四、双颧高突无肉的女人不能娶。

如果这个女人双颧高突无肉的话,是极难相处的,所以最好敬而远之为妙。

五、嘴巴口大不收的女人不能娶。

口大不收就是常常要背地里讲人家的坏话,还有就是平常不讲话但嘴巴开开的,也算克夫的一种。此外若是还会容易流口水,就表示她的福气和财气都会被流尽,会导致老公破财。女人口大吃田庄,就是把家里的田庄吃光光、败光光的意思。十种不能娶的面相女

六,双颊无肉的女人不能娶。

脸部双颊(脸蛋上)无肉内陷的女人缺乏福份,宗庭运差也难以相处,也难旺家运,哪个男人不想娶个能旺夫的女人啊?所以娶了要忍耐,未娶请三思。

七、骨架粗矿的女人命硬带克,除了你比她粗壮,否则不娶为妙。

八,女人上身丰满但双腿细瘦,主格局贱下,家运不佳,不娶为妙。

九、女人声音过粗或太尖皆主刑防夫婿之命,不娶为妙。

十、女人无臀为贱骨之命主不学好,不实际,老运孤苦,不娶为妙。

眉清目秀、风情万种的女人当然备受男人青睐,但如果不从面相学的角度去审视,只看表面,不抓本质的话,往往会被色相迷惑,以致酿成终生大错,因此小伙子们在择偶的时候必须谨慎,美女们对照自己也能发现问题,及时端正心态,尽量避免悲剧的发生。

相学中讲的观点,绝不是定论,是一个命运倾向,学习相学的目的是及时发现问题,及时预防,及时调整心态,进而避免悲剧发生,读者千万不可误解相学的作用。

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017