注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一马当先

解放思想,改变观念,力争上游。

 
 
 

日志

 
 

【转载】女人身材的黃金比例  

2014-08-19 21:39:48|  分类: 医学验方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自 红杏《女人身材的黃金比例》
女性的身高與體重,四肢與軀幹等部位的比例爲多少才合乎健美的標准呢?在這方面,有關專家、學者進行了大量的研究,總結出壹套較適合女性健美的測量標准。

  

女人身材的黃金比例 -  红杏 - 红杏

 

1.上、下身比例以肚臍爲界,上下身比例應爲5:8,符合“黃金分割律”。

  2.胸圍由腋下沿胸部的上方最豐滿處測量胸圍,應爲身高的壹半。

  3.腰圍在正常情況下,量腰的最細部位。腰圍較胸圍小20厘米。

  4.髋圍在體前恥骨平行于臀部最大部位。髋圍較胸圍大4厘米。

  5.大腿圍在大腿的最上部位,臀折線下。大腿圍較腰圍小10厘米。

  6.小腿圍在小腿最豐滿處。小腿圍較大腿圍小20厘米。

  

女人身材的黃金比例 -  红杏 - 红杏

 

7.足頸圍在足頸的最細部位。足頸圍較小腿圍小10厘米。

  8.上臂圍在肩關節與肘關節之間的中部。上臂圍等于大腿圍的壹半。

  9.頸圍在頸的中部最細處。頸圍與小腿圍相等。

  10.肩寬兩肩峰之間的距離。肩寬等于胸圍的壹半減4厘米。

 

女人身材的黃金比例 -  红杏 - 红杏

 

從感官上看,女性美又分爲下面三個方面:

  骨骼美

  在于勻稱、這度。即站立時頭頸、軀幹和腳的縱軸在同壹垂直線上;肩稍寬,頭、軀幹、四肢的比例以及頭、頸、胸的連接這度。

  肌肉美

  在于富有彈性和協調。過胖過瘦或肩、臀、胸部
的細小無力,以及由于某種原因造成的身體某部分肌肉的過于瘦弱或過于發達,都不能稱爲肌肉美。

  膚色美

  在于細膩、光澤、柔韌,摸起來有天鵝絨之感,看上去爲淺玫瑰色的最佳。

大哥,打开博文下面的推广信息就是搂我的小蛮腰,点击博文右边的广告就是亲我的红唇,抱我,亲我啊,红杏弱弱地提醒一句:“大哥,拿出你的勇气狂吻、搂抱我啊,好吗?”

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017